Schuljahresende 2014/ 15

Liebe Eltern,

zum Schuljahresende verabschieden wir folgende Lehrkräfte:

Frau Klement, Frau Sand, Frau Haas (alle Ende Referendariat); Frau Müller, Frau Stegmayer, Frau Ott-Ludwigkeit (alle Ende Abordnung); Frau Bohmann,  Frau Arheidt (beide Ende Krankheitsvertretung);  Frau Schmutz (Ende BufDi); Herr Koscalek (Umzug); Frau Zuber-Meihofer (Sabbatjahr); Herr Schönberger (Pension)

Wir wünschen allen einen guten Start im neuen Wirkungsfeld.

Gleichzeitig bedanken wir uns bei Ihnen, liebe Eltern, für das Engagement und die Zusammenarbeit zum Wohle unserer Kinder.

Am letzten Schultag endet der Unterricht um 11 Uhr. Für die Klassen 2- 10 beginnt der Unterricht am Montag, den 14.09.2015 zur zweiten Stunde und endet nach der fünften Stunde. Die ersten und fünften Klassen haben einen gesonderten Einschulungstermin erhalten. In der ersten Schulwoche findet kein Nachmittagsunterricht statt. Alle weiteren wichtigen Informationen und Termine erhalten Sie zum Schuljahresbeginn.

Im Namen der Schulleitung und des Kollegiums wünschen ich Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ferien.

gez. Gerd Günther, Rektor