Sponsorenlauf am Montag den 13. Juni

Liebe Eltern der Klassen 1-8, liebe Freunde unserer Schule

Kinder und Jugendliche, die den ganzen Tag in der Schule verbringen, brauchen Bewegung – so oft und so viel wie möglich.

Aus diesem Grund wünschen wir uns zusammen mit dem Schulneubau auch ein neues Multi-Funktions-Sportfeld, das von einem abschließbaren Zaun („Käfig“) umgeben ist.

Solch ein Feld ist teuer und da auch der Neubau sehr teuer ist, kann die Gemeinde momentan ein solches Projekt nicht auch noch finanzieren.

Aus diesem Grund wollen wir nun selber aktiv werden, auch wenn der tatsächliche Bau eines Multifunktionsfeldes noch 2-3 Jahre dauern wird.

Von der Volksbank Breisgau-Süd haben wir die Zusage erhalten, dass sie uns für jede Spende ab 10 Euro, die wir für unser Projekt erhalten, 5€ dazu geben. Da wir aber für eine Spende von 20€ auch nur 5€ Zuschuss erhalten, wäre es wichtig, jede Spende in 10€ zu splitten.

(Beispiel: Familie XY will 30€ spenden – als Spender werden, Frau – Herr und Tante Müller angegeben, die jeweils 10€ spenden)

Nähere Informationen zu unserem Projekt unter:

Wenn Sie den Eingang der Spenden mitverfolgen wollen, müssen Sie sich unter der oben genannten Adresse registrieren und können auch den Spendenbetrag online oder per Lastschrift überweisen. Alternativ werden die Beträge per Liste in der Klasse bar eingesammelt und anschließend überwiesen.

Aus diesem Grund laden wir alle Kinder, Jugendlichen, Eltern und Freunde unserer Schule ganz herzlich ein zu unserem