SpardaImpuls Förderwettbewerb

Was?

Die Jengerschule nimmt am SpardaImpuls Förderwettbewerb 2016 teil, um die Arbeit mit der VKL (Vorbereitungsklasse für Flüchtlinge) ausbauen zu können. Bitte helfen Sie uns unsere VKL noch besser materiell und personell ausstatten zu können!

Wer?

Im Moment besuchen 17 Schüler und Schülerinnen mit 9 unterschiedlichen Nationalitäten unsere Klasse. Sie sind zwischen 10 und 16 Jahren alt.

Warum?

Die Kinder und Jugendlichen haben unterschiedliche Deutschkenntnisse und sind unterschiedlich durch ihre Erlebnisse geprägt.

Bei allen kann man sagen, dass sie hochmotiviert sind unsere Sprache zu erlernen und sich in unsere Kultur zu integrieren!

Wie kann ich helfen?

Bei der Publikumswahl zählt jede Stimme! Weitere Informationen zum Projekt der Jengerschule finden Sie unter folgendem Link:

Noch Fragen zur Abstimmung?

"Vom 7. November (8 Uhr) bis 5. Dezember (18 Uhr) kann kostenlos abgestimmt werden, welche Schulprojekte wir mit den Publikumspreisen auszeichnen. Die 250 Projekte mit den meisten Stimmen werden von uns mit Preisen zwischen 500 Euro und 2.500 Euro gefördert. Zur Teilnahme an der Abstimmung gibt der Nutzer auf dem Projektprofil einer Schule seine Mobilfunknummer ein. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet. Die drei Abstimmcodes entsprechen drei Stimmen, die in den folgenden 48 Stunden nach Anforderungszeitpunkt beliebig auf ein bis drei Schulen verteilt werden können. Die Abstimmung ist kostenlos und die Mobilfunknummern werden von uns nicht für Werbezwecke verwendet." (Team von SpardaImpuls)