Zirkus Lawentzi

Nach vier Jahren ist es wieder so weit:

„Manege frei“ heißt es am Freitag, den 29.6.2018 für die Klassen 1-5 der Jengerschule Ehrenkirchen. Ein Woche lang proben die 300 Schüler und Schülerinnen, unterstützt von den Zirkuspädagogen „mixtura unica“, ihren Lehrern und vielen Eltern. Ein buntes Programm mit Hochseilakrobatik, Fakiren, Clowns, Tierdressuren, Jongleuren und vielem anderen erwartet alle Gäste, die um 16.00 Uhr oder 19.00 Uhr die Vorführungen in der Kirchberghalle besuchen. Auch für das leibliche Wohl wird mit einem leckeren Buffet, Popcorn und bunten Tüten gesorgt.

Für unseren kleinen Gäste wird ein Kinder-Schminken angeboten.

Eintrittskarten zu 2,50€ können in den Sekretariaten, bei den Klassenlehrern und im Milchhäusle erworben werden.

Zur Deckung der Unkosten würden wir uns über eine zusätzliche Spende am Ende der Vorstellungen sehr freuen.