Tag der offenen Tür / Anmeldung kommende Klasse 5

Liebe Eltern,

Corona lässt es leider nicht zu, dass wir einen „Tag der offenen Tür“ oder Schulhausbegehungen anbieten können. Somit können Sie sich und Ihre Kinder leider nicht mit einem Rundgang durchs Schulhaus einen Überblick über unsere Schule verschaffen. Zur Information steht Ihnen ein Kurzfilm "Schulrundgang" und unter dem Button Gemeinschaftsschule (Reiter Informationen) Wissenswertes zur Arbeitsweise an der Jengerschule zur Verfügung. Selbstverständlich können wir Ihnen bei Fragen oder Anliegen telefonisch Auskunft geben. Anmelden können Sie Ihr Kind per Post (ggf. Briefumschlag in den Briefkasten -> Seiteneingang Schulneubau in der Albertstraße 13) oder im Sekretariat der Jengerschule am Mittwoch, 10.3.2021 von 9 - 12 Uhr und von 14 - 16 Uhr sowie am Donnerstag, 11.3.2021 von 9 - 12 Uhr.

Bitte denken Sie bei der Anmeldung an die Grundschulempfehlung (Original), den Nachweis Masernimpfung (Kopie) und bringen Sie vom Kind eine Geburtsurkunde oder einen Ausweis (Kopie) mit. Das Anmeldeformular sowie die Seite 2 (Einwilligung Veröffentlichung personenbezogener Daten) finden Sie im Anhang. Bitte beachten Sie auch das Merkblatt - Aufnahme in weiterführende Schulen.

Gez. Gerd Günther, Rektor