Schülerfirma Jenger Shirt

Mitglieder der Schülerfirma Jenger Shirt im Schuljahr 2015/2016:

von links: Jacqueline, Anna­-Maria, Giovanni, David, Christoph, Lukas, Felix, Julian,  Raphael, Sebastian, Megzime

Wir, die Schülerfirma Jenger Design, sind 11 Schüler  der Klassen 8a und 8b, die das Wahlpflichtfach Wirtschaft und Informationstechnik gewählt haben. Wir entwerfen T-Shirts. Am Tag der offenen Tür am 12. März werden wir die Kollektion 2016 präsentieren.

Aufgaben und Kompetenzen

Neben dem Design sind wir für den Bestellvorgang und die gesamte Administration verantwortlich.

Aufbau

Jeder Mitarbeiter der Schülerfirma übernimmt zusätzlich zum Verkauf ein Aufgabengebiet. Dabei haben wir uns an einem Organigramm eines Unternehmens orientiert. Unsere Firma besteht aus der Geschäftsführung, Einkaufs- , Marketing- , Verkaufs- und Finanzabteilung.

Das Ziel der Schülerfirma ist der Verkauf dezenter und  moderner T-Shirts. Unsere Kunden sollen das Jenger Shirt mit Begeisterung tragen. Das Besondere an der Kollektion 2016 ist das Logo (rechts), das wir selbst entworfen haben.

Wir hoffen, dass wir Sie auf das Jenger Shirt neugierig gemacht haben!

Christoph Burgert (Geschäftsführer)

Giovanni Ferrazzo (stellv. Geschäftsführer)

Falls Sie Fragen haben können Sie sich gerne bei uns melden:

Schülerfirma Jenger Design

Jengerstr. 3

79238 Ehrenkirchen

Sekretariat: 07633-80451

E-Mail: e.kulla@jengerschule.de

www.jengerschule.de

Jenger Shirt  - Volksbank Staufen eG - IBAN: DE10 6809 2300 0001 3531 10

Bestellen Sie hier ihr Jenger Shirt: